Suche  /  Kontakt

Achtung! Start Übungsstunden!

Die Hallenöffnung für den Vereinssport in der Grundschule verzögert sich erneut und zwar auf den Montag nach den Herbstferien, den

26. Oktober.

Bitte erfragen Sie bei Ihren Übungsleitern, wann diese jeweils mit dem Trainingsbetrieb beginnen.

Neuaufbau Mixed-Team

Unsere Mixedler haben sich unter dem Namen "Schlechtschmetterfront Annweiler" neu formiert. Unter der Leitung von Daniel Ehresmann und Jan Cassens startet das Team in der Bezirksklasse Süd.
Für weitere Infos bitte vbtrainer-mixed'at'tsv-annweiler.de

Aktuell aktive Mannschaften

In der Saison 2018/19 nimmt leider nur eine Mannschaft am aktiven Rundenbetrieb teil. Die Damenmannschaft startet unter der Leitung von Can Cevikgezen in der Pfalzliga.

Das Herrenteam hofft in der Saison 2019/2020 wieder ausreichend Personal für eine Meldung zu haben.

Des Weiteren üben die Freizeitvolleyballer "ABS" jeden Mittwoch im Evangelischen Trifels-Gymnasium.

Events for the Month of Sep 2020

Upcoming Events