News-Archiv

09.09.2010

Gute Platzierungen für TSV beim Panorama-Lauf

Kategorie: Leichtathletik

Mit einer zahlen- und leistungsmäßig starken Truppe gingen die Läufer/innen des TSV Annweiler am 1. Mai in Ramberg an den Start des Panoramalaufes der LLG Drei Buchen. Über die Langstrecke von 11,5 km konnten sich 3 schnelle Jungs des TSV unter den ersten 8 platzieren. Jonas Lieb, dritter insgesamt und Sieger in der Hauptklasse in 41,53 , Daniel Rothschmitt, der sein Training wieder aktiviert hat als 2. der Hauptklasse und insgesamt fünfter in 42,16 min sowie Norbert Schwartz als insgesamt achter in 43,48 min, der die Strapazen vom Linz-Marathon überwunden hat.

Bei den Damen überragte Monika Fimpel, als zweite der Klasse W50 in 54,30 min. Gisela Schädler benötigte als vierte dieser Altersklasse 60,26 min während Heidi Heinz das Ziel nach 66,26 auf Platz fünf erreichte. Anita Lang und Anja Nass überliefen die Ziellinie zeitgleich nach 71,28 min.

Bei den Herren liefen noch Hans-Joachim Heinz (51,00 min) sowie Norbert Klevenhaus (54,31).

Zwei Siege für die Kinder des TSV

Beim Schülerlauf über 1 km in Ramberg konnten die Kinder des TSV Annweiler 2 Siege erringen. Überragend lief der 12-jährige Michael Kern, der als erster insgesamt das Ziel erreichte und nur 3,43 min brauchte. Den zweiten Sieg für den TSV verbuchte die 10 jährige Anna-Maria Vater, die ihre Klasse in 4,01 min überlegen gewann.